本当に美味しい!フルグラアレンジwithココアパウダー
- 出版社/メーカー: カルビー
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログを見る
僕、フルグラが定期的に食べたくなる病なんですけど、昨日めちゃくちゃ美味しいアレンジ法を発見してしまいまして…。
フルグラinココアパウダー
- 出版社/メーカー: 森永製菓
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログ (1件) を見る
器にフルグラをよそり、牛乳をかけたら、最後にココアパウダーをふりかけます。
これが非常にうまい!
ココアパウダーをかけたことでチョコ感が増して、フルグラとチョコワを足して2で割ったような味になります。
コーンフロスティよりチョコワ派の僕には絶品でした。
ちなみにココアパウダーは砂糖の入っていないピュアココア(純ココア)がおすすめ。普通のココア入れると甘すぎてしまうので。
チョコ好きなら試す価値ありのフルグラアレンジ
画像がなくてすみません。見た目が割とカオスであんまり美味しそうに見えなかったので…美味しいんだけどね!
今度うまく撮れたら載せます!
でも試してみてください!僕みたいなチョコ好きなら絶対美味しいと思えます。
ほんとカルビーさんに感謝やでぇ…。
他にも新たなアレンジ探していきたいなあ。